Urlaubspiraten Reisen zu Piratenpreisen!

oder

  • Vergessen?

Anmelden

Traumurlaub unter 1.000€! 13 Tage Khao Lak im NEUEN 4* Hotel mit Frühstück & Emirates-Flügen

Traumurlaub unter 1.000€! 13 Tage Khao Lak im NEUEN 4* Hotel mit Frühstück & Emirates-Flügen

6 Kommentare

Wow wow wow!

Wenn ein Hotel in jeder Ecke und aus jedem Winkel so unfassbar gut aussieht, dass es von Heidi Klum IMMER ein Foto kriegen würde, muss es schon ein echter Traum von Unterkunft sein. Und ja, nicht weniger als dass ist diese schicke Behausung. Aber nicht nur sie ist zum Dahinschmelzen schön, sondern das ganze Angebot drum herum machen weichere Knie als Ryan Reynolds, Mila Kunis und Paddington Bär zusammen.

13 Tage pures Glück für schon 990€ erwarten euch im ausgezeichneten und erst im September 2017 eröffnete 4* La Vela by La Flora Khao Lak. Und das inklusive Frühstück, Transfer, Zug zum Flug und Flügen mit keiner geringeren Airline als der renommierten Emirates. Im April erwarten euch übrigens nicht nur sommerliche Temperaturen vor Ort, sondern auch bis zu neun Sonnenstunden.

Übrigens: Mit dem Buchen solltet ihr nicht zu lange warten! In den kommenden Monaten finden sich aufgrund der hohen Nachfrage kaum noch Termine, deshalb solltet ihr bei Interesse zuschnappen.

ab
990
p.P.

Khao Lak im neuen Traumhotel Im Zeitraum von: 13. Apr. 2018 - 30. Apr. 2018

Abflugsorte
Düsseldorf, München, Frankfurt am Main, Hamburg
Ankunftsort
Khao Lak

Von allen Airports startet ihr aktuell mit Emirates, zudem ist in allen Angeboten der Zug zum Flug enthalten. Sich bequem per Bahn zum Airport chauffieren lassen? Kein Problem!

Nur eine Gehminute vom Strand entfernt liegt das 4-Sterne Hotel La Vela, eure Unterkunft. Ein Wellnessbereich, vier Pools und eine Bar stehen euch nach oder vor einem entspannten Sonnenbad zur Verfügung. Vor Ort gibt es verschiedene Angebote, um eure Freizeit optimal zu gestalten: Angeln, Radfahren oder Schnorcheln stehen unter anderem zur Auswahl.

Hotelimpressionen:

Einreise für deutsche Staatsbürger: Für die Einreise nach Thailand benötigt ihr lediglich einen noch mindestens 6 Monate gültigen Reisepass. Am Flughafen erhaltet ihr ein kostenfreies 30-tägiges Touristenvisum. Wer länger bleiben möchte, muss sich vorher ein Visum besorgen. Weitere Infos erhaltet ihr hier.

Noch Fragen?

Was denkst du?